• Até 7 dias para devolver a compra
  • Enviamos para todo o Brasil!
  • Em até 6x sem juros no cartão
Meu carrinho
0 Item
Seu carrinho está vazio

Farinha de Aveia - A Granel

ref: FARINAV
R$ 1,93 no PIX (3% OFF)
ou no cartão em até 1x
QUANTIDADE:
  • Selecione
  • 100g
  • 500g
  • 1Kg
Calculo de frete
Não sei o meu CEP
Produto indisponível!
Podemos avisar você quando estiver disponível?
x
farinha aveia 1
Farinha de Aveia - A Granel
R$ 1,93

Mais detalhes

Descrição

A aveia é um cereal super nutritivo, fonte de minerais como, ferro, cálcio, magnésio, zinco, cobre, manganês, vitaminas, fibras, carboidratos e proteínas. Ela pode ser encontrada na forma de farelo, flocos (grossos ou finos) ou farinha. 

 

A farinha de aveia acontece a partir de uma moagem da parte interna do cereal. Nesse processo, há uma pequena perda de nutrientes, sobretudo as fibras alimentares presentes na casca, porém, em contrapartida, as outras composições se mantêm intactas, sendo também um ótimo aliado para a saúde.

 

Na farinha de aveia também encontramos uma boa concentração de beta glucana, um tipo de fibra solúvel que auxilia na redução da absorção de gordura e regula a glicemia do sangue.

 

Benefícios

 

  • Prolonga a saciedade e colabora para a perda de peso;
  • Reduz o colesterol e é um dos melhores alimentos para o coração;
  • Controla o açúcar do sangue e ajuda a evitar a diabetes;
  • Melhora o funcionamento do sistema digestivo;
  • É uma grande aliada do sistema imunológico;
  • Pode ajudar a combater a depressão;
  • Ajuda a diminuir a pressão arterial;
  • Melhora a saúde cardíaca;
  • Dá energia;
  • Melhora o humor;
  • Faz bem para as gestantes.


Como Usar

Versátil, a farinha de aveia pode ser utilizada no preparo dos mais diversos pratos, doces ou salgados. Para opções mais práticas no dia a dia, basta apenas adicionar uma colher de farinha sobre frutas picadas, vitaminas, suco de frutas, iogurtes e até mesmo em saladas.

 

É possível substituir total ou parcialmente a farinha de trigo pela farinha de aveia sem prejudicar o sabor de diversas receitas. Aliás, ao substituir esse ingrediente, você estará adicionando uma série de nutrientes à sua refeição.

 

Como a aveia contém pouco glúten (na verdade a aveia in natura não contém glúten, mas acaba sendo “contaminada” com essa proteína durante o processamento em locais que também produzem/comercializam a farinha de trigo), o pão feito somente com ela poderá não ficar tão macio, já que o glúten é fundamental para a distensão da massa.

 

Ingredientes

 

Aveia moída.

 

O que vem no pacote?

  • Farinha de aveia.
Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.