- Selecione
- 100g
- 500g
- 1Kg
Mais detalhes
Descrição
A farinha de trigo integral surgiu como uma alternativa mais saudável à farinha branca, já que contém mais fibras, vitaminas e minerais que a versão refinada. E apesar de não ser tão menos calórica, a farinha integral tem a vantagem de oferecer mais saciedade, motivo pelo qual ela deve ser uma farinha mais utilizada por quem está de olho no ponteiro da balança.
É obtida por meio da moagem dos grãos inteiros do trigo e mantém a estrutura do farelo e do gérmen, que são as principais fontes nutritivas do grão. A principal vantagem em relação à farinha branca é que ela mantém os nutrientes, como fibras e o ferro, que são perdidos durante o processamento da farinha de trigo comum.
Benefícios
- Combate o acúmulo de gordura abdominal;
- Não causa picos de insulina como a farinha branca;
- Regulariza o intestino;
- É fonte de nutrientes importantes;
- Fornece energia de maneira gradual;
- Pode ser uma aliada do emagrecimento e da manutenção do peso;
- É fonte de triptofano e B6;
- Contém betaína.
Como Usar
As farinhas integrais são facilmente inseridas na rotina alimentar. Além de serem substitutas em todas as receitas que levam a farinha de trigo branca, elas ainda podem acompanhar frutas, iogurtes e saladas ou serem adicionadas em sucos e vitaminas. A principal recomendação em relação ao consumo dessas versões integrais é que não devem ser ingeridas em excesso, já que por serem ricas em fibras, podem causar constipação. A dica é consumir, no máximo, três colheres de sopa diariamente, e sempre beber muita água para ajudar na absorção.
A Farinha de Trigo Integral é utilizada no preparo de pães, bolos, bolachas e outras preparações.
Ingredientes
Farinha de trigo integral.
O que vem no pacote?
- Farinha de Trigo Integral.
Veja também
Produtos relacionados
Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!
Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!