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Descrição
A soja já é uma queridinha na vida de muitas pessoas – principalmente no cardápio dos vegetarianos. Sendo uma fonte riquíssima de proteínas, seu consumo pode ajudar a prevenir problemas como anemia e sintomas de fraqueza, levando vitamina e outros nutrientes para todas as demais partes do organismo.
Uma alternativa para incluí-la no dia a dia é a farinha de soja. Muito conhecida pelo seu poder emagrecedor, a farinha pode ser uma boa substituta em receitas que contenham farinha com glúten. Isso porque, além de contribuir para a perda de peso, ela também é rica em nutrientes, garantindo diversos benefícios à saúde.
Vale ressaltar que a farinha é feita por meio da soja torrada, e em seguida, moída. Ou seja, a maior parte do seu valor nutricional é preservada, sendo uma boa forma de deixar seus alimentos mais saudáveis – incrível, não? Então vem conferir mais razões para adotar essa maravilha nas suas refeições!
Benefícios
- Auxilia no emagrecimento;
- Reduz os sintomas da TPM;
- Controla os níveis de colesterol no sangue;
- Contribui para o crescimento muscular;
- Reforça o sistema imunológico;
- Preserva a saúde dos ossos.
Como Usar
A farinha de soja, por ter um sabor neutro, pode ser adicionada em pratos do dia a dia, tal como saladas, sopas, massas, molhos, além de ser uma alternativa saudável quando for substituir a farinha branca com glúten em receitas como bolos, tortas e pizzas.
Você também pode utilizá-la em bebidas, como sucos, shakes, vitaminas e até chás.
Ingredientes
Grão de soja, torrados e moídos.
O que vem no pacote?
- Farinha de soja.
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